ca88亚洲城

现在的位置: 首页 > ca88亚洲城分析 > 正文

ca88亚洲城-神曲《帅到分手》 轰翻看守所

2017-1-20 16:13:25 / ca88亚洲城分析 / 暂无评论 / 字号

ca88亚洲城快讯:

口水歌《帅到分手》最近红翻天,堪称KTV神曲,连看守所内的收容人都朗朗上口,19日在监所礼堂狂唱,宛如演唱会现场,丝毫感受不到肃杀的监狱气氛。

更生保护会基隆分会与基隆扶轮七社,19日进入基隆看守所关怀收容人,除致赠加菜金与活动经费3万元,宣导毒品爱滋防治相关议题,并请来艾斯特巡回监狱义演团队,让收容人也有过年之感。

特别的是,其中一组乐团自由引力高歌《帅到分手》时,多数受刑人竟能跟着唱,大声到差点把看守所轰翻,毫无与外界隔离之感,一问之下,才知所内收容人刑期多在6个月以下,并未与社会脱离太久,还跟得上潮流。

更保会基隆分会主任蔡宜芳表示,透过多样化活动表演与家庭互动,除抚慰受刑人在监情绪,冀望感化受刑人杜绝恶习,养成正确价值观及道德观,使社会不再充斥毒品及暴力威胁,让社会更加安定。

蔡宜芳说,盼藉宣导更生保护内容,期望受刑人出监后善加利用,帮助自己、也帮助社会。

自由引力唱《帅到分手》,现场情绪嗨到爆炸。

收容人随着音乐摆动。