ca88亚洲城

现在的位置: 首页 > ca88亚洲城分析 > 正文

ca88亚洲城--行人友善大改造 板桥笃行路好走好停车

2017-1-21 16:23:54 / ca88亚洲城分析 / 暂无评论 / 字号

ca88亚洲城快讯:

新北市养工处推动行人友善空间,持续每年每区推动三至五条路段,目前已改善完成四十七条路段,近期再增加板桥笃行路两侧人行道改善工程,延伸人行道空间,规划无障碍斜坡道等等,平整好走让行经妇幼老少称赞,紧邻的商家也说,有机车弯停车,骑楼可以净空,比以前好多了!

养工处长林茂盛说,笃行路连接土城、树林、板桥,附近有树林车站、运动中心、沙仑国小以及溪北、溪洲两座公园,商家林立,通勤人口众多,当地人行道建置已廿年,宽度约二.五至二.八公尺,划设机车停车格停满机车,行走不顺畅。

养工处与居民协调后,去年十月动工将人行道借用水沟,加大路缘石,设置汽机车弯人车分离,净空的人行空间平均约一.五公尺,设置无障碍的化妆沟盖,砖面更新,并提升技术整砖对缝,更显整齐不凌乱。

月初完工开放通行,不管是推娃娃车、长辈行走,明显感受坡道平顺无障碍,一旁店家也认为改善得很好,骑楼不再停满机车,走起来更方便,林茂盛说,改善后,机车停车格也增加了,并且预留缆线下地空间。

板桥笃行路两侧人行道改善,平整的空间让行经的妇幼老少称赞。

板桥笃行路人行道大改善后,平整的坡道让娃娃车不会卡卡。