ca88亚洲城

现在的位置: 首页 > ca88亚洲城平台 > 正文

ca88亚洲城--土增、地价税加持 屏东去年税收创高

2017-1-21 16:22:24 / ca88亚洲城平台 / 暂无评论 / 字号

ca88亚洲城快讯:

屏东县去年地方税收达六十六.八亿元,创下历史新高,主因是地价税与土增税税收亮丽。

根据屏东县税务局数据,去年屏东县的地方税收累计征得六十六.八亿元,比前年税收增加六亿元。去年屏东县的税收预算为五十五.三亿元,实际税收比预算超征了十一.五亿元。

屏东县税务局长程俊指出,去年税收创历史新纪录,主要是公告地价调涨,致使地价税收也同步成长,去年共征得十四亿元,比前年增加三.六亿元,坐拥大笔土地的台电与台糖贡献最大。

此外,因不动产交易趋于冷却,各县市的土增税都不理想,但屏东去年土增税仍征得十四.六亿元,比前年增加六千万元,主因是大庆汽车生产专区去年有多家厂商购地进驻。

屏东县去年土石采取特别税也进帐两亿元,比前年增一成五。

拜土增税与地价税之赐,屏东县去年税收创历史新高。