ca88亚洲城

现在的位置: 首页 > ca88亚洲城平台 > 正文

枋寮渔港继海豚迷途后 新机车刚买就泡汤

2017-1-24 16:47:22 / ca88亚洲城平台 / 暂无评论 / 字号

ca88亚洲城快讯:

2017-01-2223:15

继昨天有迷途海豚游进枋寮渔港引来大批民众围观后,今天下午枋寮渔港则是有钓渔妇骑着疑似电动车飙入渔港,所幸机警的62岸巡大队人员发现不对劲,赶紧驾艇将她救出生天。

今天下午近5时,枋寮渔港突传出尖叫声,1名女子不知为何竟掉落海港,枋寮安检所执行勤务同仁见状后,机警通报安检所机动人员,随即由所长孙泰强中校率领驾驶救生艇奔驰救援。

岸巡人员到场后,发现该女子民众攀附于消波块并载浮载沉,立即以人力方式将妇人拖带至救生艇,火速接驳上岸,后续由救护车送往枋寮医院就诊。

岸巡人员表示,该名49岁的陈姓妇人因从机车摔下后掉落冰冷的水里,被救起时神情仍十分惊惧,不断依偎着岸巡人员,据了解该妇人与家人欲至北侧堤防钓鱼,因骑乘机车不慎跌入海中。

目击者则说,该女子被救上岸,担心她的机车,只见她不断哭喊我的摩托车,甚至还说今天才买得新机车啦、帮我吊摩托车和拐杖啦,疑似身体不便,貌似相当心痛自己的财产落海。

岸巡62大队表示,接近年关连假,在海边及港区活动民众应多注意自身安全,尽量避免前往危险海域、河边或湖泊戏水,以免造成生命危险。

相关影音

一名女子骑新车掉落枋寮渔港。

一名女子骑新车掉落枋寮渔港。

一名女子骑新车掉落枋寮渔港。

一名女子骑新车掉落枋寮渔港。