ca88亚洲城

现在的位置: 首页 > ca88亚洲城 > 正文

到鹿港看小鹿鹿 天天免费看

2017-1-24 16:46:15 / ca88亚洲城 / 暂无评论 / 字号

ca88亚洲城快讯:

农历春节何处去?欢迎来彰化县看花海,还有到鹿港镇看可爱的小鹿鹿,通通免费!

鹿港镇长黄振彦表示,镇公所去年购买六只梅花鹿,将等鹿港生态性休闲公园的鹿舍完工后,就会搬进新居,目前先搬到鹿港艺术村游客中心旁的绿地,特别打造彩色的鹿鹿小屋成为小鹿鹿临时的家。

黄振彦指出,小鹿鹿先前都只有星期六、日特定时段,才在鹿港艺术村跟大家见面,为了先行适应未来搬到公园鹿舍与民众长期接触,小鹿鹿即日起每天上午十点到下午四点半,都会在鹿港艺术村游客中心旁的绿地跟大家见面,但请民众勿喂食小鹿鹿,一起爱护动物。

彰化溪州公园、田尾公路花园,每年春节都吸引大量游客前往参观,此外,县内多处利用冬季农闲田地所营造的花海,因为今年农历闰六月的关系,中部农民插秧时间将延至春节过后,也让大片花海可以让民众欣赏。

社头月眉古厝的波斯菊花海、二水铁道的油菜花海,员林大道的向日葵花海、秀水金陵社区的向日葵花海、埤头乡百宝村等地都有大片花海,以及社头清水岩也有举办茶花展,让春节走春赏花更有风情!

鹿港镇长黄振彦喂小鹿鹿,小朋友都说好可爱。